拥有最新一代的半自动泊车辅助系统,孩子都能轻松泊车。
  
仅需数秒,Park4U® 就能够轻松完成泊车。超声波传感器会扫描道路两侧的环境,来探测合适的停车位置。泊车流程与通常情况无异,然而系统可在免手动模式下完成。驾驶者一旦停车,并挂入倒车挡,系统就会自动接管转向工作,此时,驾驶者只需借助加速踏板和刹车来控制车速即可。在泊车操控期间,车前和车后的超声波传感器,会帮助驾驶者尽可能有效地利用可用的空间,使泊车变得更安全。 ?#28909;?#39550;驶者希望,该操控能够随时停止:只需触摸方向盘,系统就会自动停止工作。
2007年,Park4U®技术被应用于大众途安中,从而牢牢确立了其在市场上的地位。随着不断的改进和发展,该系统现已拥有平行与转角的两种泊?#30340;?#24335;。 车身前后只需留出40厘米的空间,该系统就能够自动完成泊车过程。Park4U® 也能够帮助驾驶者将车辆驶出停车位。该系统通过测量车辆前后的空间,判定出最佳的出库方案。驾驶者控制车速时,系统会像同停车入库的操作一样,接管转向工作。系统会探测到驶出车位的最佳空间,并自动停止工作,以让驾驶者接管控制车?#23613;?/div>
  
法雷奥的新一代自动泊车系统:目前市场上的此类系统能探测空间大小并进行自动转向,让驾驶者自主控制车辆速度。而Park4U® Remote (于2011法兰克福车展上首次亮相)是一种全自动装置,驾驶员甚至能够在泊车操控启动前离开车辆,而通过智能手机保持对车辆的控制。 

媒体

这一技术被应用于以下车型和更多的车型。

更多内容